Николенко Дмитрий принял участие в работе Совета депутатов Безымянского МО Энгельсского МР

27 октября Николенко Дмитрий   как депутат от КПРФ принял участие в работе Совета депутатов Безымянского МО Энгельсского муниципального района.
На заседании Совета депутатов присутствовала Глава муниципального образования город Энгельс Юлия Таушанкова. На рассмотрение было вынесено 12 вопросов.

Я, Николенко Дмитрий, как депутат — коммунист, отказался поддержать проект «О внесении изменений в бюджет Безымянского муниципального образования на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов».

На заседании были избраны председатели и члены профильных комиссий. Я вошел в комиссию по ЖКХ, транспорту и социальным вопросам.

Мною была предложена инициатива по утверждению за депутатами помощников. Было принято решение о том, что к следующему заседанию Совета депутатов будет подготовлен проект с изменениями в Устав Безымянского МО, позволяющими оформлять депутатам помощников.

Дело в том, что Безымянское муниципальное образование состоит из 19 населенных пунктов и работать депутату без помощников становится гораздо сложнее.

Энгельсский РК  КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Экономист Татьяна Куликова: Процентные ставки: выше и надолго

Чт Ноя 2 , 2023
На минувшей неделе российский ЦБ в очередной раз поднял ключевую ставку — с 13 до 15%,  выше прогнозов большинства аналитиков. Кроме того, был дан сигнал, что на следующем заседании возможно еще одно повышение ставки — до 16%, а также, что ключевая ставка останется на двузначных уровнях как минимум до конца […]

Рубрики