Ольга Алимова: «Из «самой читающей страны» мы превращаемся в нечто иное»

Рабочая неделя в Госдуме началась с заседания фракции КПРФ, на которую приглашена Министр культуры Любимова Ольга Борисовна.

Депутаты задают очень много вопросов, которые, в том числе, касаются исторических городов, где ведутся точечные застройки, уродующие облик старинных городов и объектов культурного наследия.

Конечно же, был поставлен вопрос о передачах на ТВ, с нравственным, а не развращающим и унижающим личность человека и уничтожающим традиционные семейные ценности содержанием. Это очень важное направление, особенно в преддверии 2024 года — Года семьи!

Серьезно ставился вопрос о процветающей в России русофобии: Министерству культуры необходимо более требовательно и решительно пресекать это на корню и оказывать поддержку деятелям культуры — настоящим патриотам Отчизны.

Выразили обеспокоенность тем, что из «самой читающей страны» мы превращаемся в нечто иное. Ответы на волнующие вопросы мы получили, однако не все из них удовлетворили депутатов.

О.Н. Алимова,

депутат Государственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Олигархи поделятся сверхдоходами, чтобы от них отстали

Вт Ноя 28 , 2023
А России сформирована система, при которой 3% граждан получают до 90% всех денег, богатств и активов страны. Post Views: 362

Рубрики