Телеканал «Красная линия». Сергей Обухов: Справедливость – залог народного единства!

Депутат Государственной Думы, секретарь ЦК КПРФ С.П. Обухов в эфире телеканала «Красная Линия» выступил на актуальную тему народного единства и единения, а также попыток его раскола со стороны Запада.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

«Расколоть можно то, что способно расколоться. Нужно убирать потенциальные «линии разлома», по которым бьет Запад. Примером такой линии является мятеж в Дагестане, где толпа, подстрекаемая телеграм-каналами, смогла захватить стратегический объект!» – заявил Обухов.

«Самая же главная «линия разлома» – это вопрос социальной справедливости в российском обществе. ¾ наших соотечественников считают, что ей в РФ и не пахнет», – напомнил он.

«Класс ростовщического капитала и крупной буржуазии сегодня эксплуатирует всю страну и, одновременно, «пилит сук», на котором сидит», – отметил эксперт.

«Ростовщический спекулятивный капитализм – главный бич России, который лишает молодежь будущего, что отражается и на той же дагестанской молодежи, которая сегодня лишена и нормального образования и отброшена в феодально-клановую систему отношений», – отметил депутат-коммунист.

«Ориентиром в плане народного единства должна быть именно социальная справедливость! А также восстановление справедливости в отношении русских, которые сегодня, по сути дела, дискриминированы. Общество это примет. Нужно двигаться этим курсом, и только тогда мы сможем избежать социального взрыва», – резюмировал он.

Смотреть видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Саратовской областной думе принимали бюджет

Пт Ноя 24 , 2023
В Саратовской областной думе принимали бюджет. Post Views: 850

Рубрики