В саратовской приёмной депутата Госдумы О.Н. Алимовой состоялся прием граждан по личным вопросам

За помощью обратились не только жители Саратовской области, но и граждане с других регионов, в том числе, военнослужащие. Обратился участник СВО, находящийся в отпуске, с просьбой помочь попасть на приём к врачу после ранения — боли усилились, а врачи не принимают. Вопрос удалось решить — руководство госпиталя согласилось на госпитализацию военнослужащего.

Также обратились участники СВО, которые более полугода не могут получить статус «Ветеран боевых действий». Не хватает справок, а самостоятельно получить они его не могут — все после ранения, с инвалидностью. Буду направлять запросы в адрес Министерства обороны Российской Федерации.

Жители Саратова вновь жалуются на плохую работу управляющих компаний. Годами текут крыши, взносы на капремонт платят, а ремонт не делается. Поступили жалобы на обязанность оплачивать взносы на капитальный ремонт в домах после смены собственника — купив квартиру с долгами по взносам готовьтесь платить за предыдущего владельца. Буду думать, как внести поправки в закон.

Очень много жалоб по личным вопросам, связанным с нарушением конституционных прав. По всем обращениям граждан направлю депутатские запросы. Постараюсь помочь каждому!

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Вся правда о бюджете медстраха

Ср Ноя 29 , 2023
Ненужная прокладка. Именно так называют фонд обязательного медицинского страхования депутаты-коммунисты. Post Views: 168

Рубрики