Н.М. Харитонов: «Вышел на борцовский ковер – борись!»

22 декабря на партийном форуме выступил Герой Труда, член Президиума ЦК КПРФ, Председатель комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики, кандидат экономических наук Н.М. Харитонов.

Kprf.ru.
2023-12-23 14:58

Харитонов Николай Михайлович
Член Президиума ЦК КПРФ

«В мой адрес на Съезде прозвучало много добрых слов. Принимаю ваши слова как аванс, который вместе с вами отработаем на предстоящих президентских выборах», — сказал оратор.

«Сейчас В.И. Соболев говорил о нарастании военной угрозы по всей границе России. Действительно, Россию обложили красными флажками со всех сторон», — сказал выступающий.

«Село – это духовная основа России. В 30-е годы была проведена коллективизация. Не все были довольны, но в целом это была правильная реформа, которая позволила решить продовольственную проблему накануне большой войны», — отметил Н.М. Харитонов.

«Одна из главных задач в предстоящую избирательную команду – донести до избирателей программу Победы (Программу КПРФ), — сказал Н.М. Харитонов. —  Впереди нас ожидают дебаты и непростая борьба. Мы готовы к этой борьбе. В последние годы КПРФ профессионально выросла. Мы умеем вести свою пропаганду».

«Я сам спортсмен. У самбистов есть такое правило: «Вышел на борцовский ковер – борись!». Мы идем на президентские выборы бороться за интересы трудового народа!», — сказал Н.М. Харитонов в завершение. Эти слова были встречены аплодисментами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пресс-конференция по итогам 3-го этапа XVIII Съезда КПРФ

Сб Дек 23 , 2023
По завершении 3-го этапа XVIII Съезда КПРФ состоялась пресс-конференция. Перед журналистами выступили: Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, член Президиума ЦК КПРФ Н.М. Харитонов. Post Views: 874

Рубрики