Ольга Алимова: «Большинство граждан сожалеют о развале СССР»

На заседании, в честь 30-ти летия принятия Конституции РФ и образования Федерального Собрания РФ выступил Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

За 30 лет современного парламентаризма принято 10505 законов, в том числе Кодексы: Гражданский, Земельный, Водный, Трудовой и другие. Председатель провел экскурс в историю, пожелал всем плодотворной работы.

Хотя, смею заметить, что оценки прошедшим событиям в обществе даются разные, в зависимости от политических взглядов и социального статуса граждан. Но большинство граждан сожалеют о развале СССР. Жили в стране социализма, теперь же дикий капитализм, где никто не защищен от несправедливости и зла.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,