Ольга Алимова: «Почта России — государственная структура, которая выполняет свои функции, в том числе и социально-экономические»

Комитет Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям провел рабочее совещание на тему использования имущественного комплекса «Почта России» с приглашением заинтересованных лиц и ведомств, депутатов Государственной Думы, представляющих регионы — от Калининграда до Камчатки.

Разговор действительно был деловой и рабочий. Обсуждались нюансы, касающиеся не только заявленной темы, но и других, более масштабных вопросов. Открыл заседание председатель комитета Гаврилов С.А, затем более широко осветил проблему председатель комитета по информационной политике Хинштейн А.Е.

Сразу скажу, что вопрос о закрытии нерентабельных отделений связи на отдаленных территориях, особенно в сельской местности, обсуждаемый в СМИ, отклонили сразу. Из всех почтовых отделений 60% находятся в сельских территориях. Почта России — государственная структура, которая выполняет свои функции, в том числе и социально-экономические.

АЛИМОВА О.Н.,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов - «Независимой газете»: Про ритуал выдвижения президента Владимира Путина на выборы и иные «просьбы трудящихся»

Пт Дек 1 , 2023
«Просьбы трудящихся» генерируют не только заводы, но и родственники бойцов СВО. Post Views: 564

Рубрики