Ольга Алимова: «Рост цен в наибольшей степени вызван стремлением крупного капитала нажиться на людях»

Фракция КПРФ в Государственной Думе неоднократно ставила вопрос об ограничении роста цен на государственном уровне, причем не только на продукты питания и товары первой необходимости, но и на тарифы ЖКХ, цены на ГСМ и многое другое. Очевидно, что рост цен в наибольшей степени вызван стремлением крупного капитала нажиться на людях, при этом отсутствие политической воли власти в плане заботы о гражданах вызывает еще большее неравенство в обществе и отягощает и без того печальное финансовое положение населения.

Но есть государство, которое нам близко по духу — Белоруссия. Её реформы, развитие промышленности и сельского хозяйства, образования и здравохранения, а главное — социальные гарантии для всех граждан, в первую очередь, детей, стариков и инвалидов, вызывают белую зависть. Вот тут понимаешь, что если у власти государственники, то и подход к решению возникающих проблем такой же. Ярким примером может служить отношение к росту цен на всё и вся.

О.Н. АЛИМОВА,

Депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Саратов. Пикеты КПРФ

Пт Янв 5 , 2024
Несмотря на новогодние праздники и морозную погоду, коммунисты Ленинского райкома встали в одиночные пикеты с плакатами-призывами КПРФ, раскрывающими нашу программу борьбы за социалистическую Родину. Post Views: 726

Рубрики