Ольга Алимова: «Закон «маскировочных халатов и обезличивания» в действии. Будьте бдительны!»

Ряд законопроектов, обсуждаемых в стенах Госдумы, ярко высвечивают политизированность депутатского корпуса.

К ним относятся законы о выборах. В частности, указание в бюллетене принадлежности кандидата в депутаты Госдумы к политической партии.Это само собой разумеется, ибо политическая партия выдвигает конкретного человека и по списку партии, и по одномандатному округу. Я горжусь, что я коммунист, и считаю, что люди должны знать это, потому что мое мировоззрение понятное и честное по отношению к избирателю!

Я отвечаю за свои поступки и во время выборов не маскируюсь, не иду под белым флагом, не ищу выгоду. А вот кандидаты от партии власти стали скрывать, что они представители партии, которая в своих поступках антинародна. Хочется замаскироваться под «самомедвеженцев», поэтому и пытаются всех сделать условно «безродными и бесполыми» во время выборов.

Сегодня в Госдуме рассмотрели законопроект, предусматривающий размещение на информационных стендах и в избирательных бюллетенях для голосования по одномандатному избирательному округу эмблемы политической партии, выдвинувшей кандидата или к которой принадлежит кандидат, в случае если эмблема была представлена политической партией в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации.

Поддержали закон лишь 111 депутатов, не голосовали 321 депутат от ЕР. Закон «маскировочных халатов и обезличивания» в действии. Будьте бдительны!

 

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов о думской дискуссии по законопроекту КПРФ о лишении мигрантов приобретенного гражданства за убийства и изнасилования

Чт Янв 18 , 2024
Депутат в Госдумы Сергей Обухов в социальных сетях прокомментировал думскую дискуссию по законодательной инициативе депутата фракции КПРФ проф.Матвеева, предусматривающего возможность лишения приобретенного мигрантами российского гражданства за тяжкие преступления против личности — убийства, изнасилования, наркоторговлю. Post Views: 459

Рубрики