Балашовский произвол

В Балашове при проведении серии одиночных пикетов, полицией был составлен протокол за якобы «организацию несанкционированной акцим протеста».Местным судом было «сверхбыстро» вынесено административное наказание — штраф в 25 000 ₽ нашему товарищу, 1-му секретарю райкома КПРФ Е.М. Таняну, подполковнику запаса, неоднократно избиравшемуся в местную думу.

Возникает вопрос, за что?

За то, что он стоял в одиночном пикете с плакатом, прославляющим Советскую Армию и ВМФ?

Или за то, что его товарищи, также стоя в одиночных пикетах, говорили «Нет капитализму и Нет фашизму»?

Или за то, что они протестут против неспособности местной власти учитывать интьересы жителей?!

«Ретивость» силовиков, а  без команды свыше, думаю, они так бы не действовали, даёт основание полагать об усилении административного прессинга в отношении оппозиции.

Народ поддерживает лозунг Н. М. Харитонова, нашего кандидата от КПРФ на выборах Президентта РФ: «Поиграли в капитализм — и ХВАТИТ!»

Поэтому и стояли в одиночных пикетах наши товарищи с плакатом в  поддержку Н. М. Харитонова.  Вот, что больше всего не понравилось балашовским властям!

А они «поют» о необходимости формирования у населения, и в особенности у молодежи и детей патриотзма, а сами дают команду срочно пресечь и наказать   старшего офицера запаса Е. Таняна накануне всеми любимого праздника Дня Советской Армии и ВМФ, который в условиях СВО по настоящему стал Днем защитников Отечества!

Хорошо, что пока такой «дури» в Саратове нет.

С праздником дороги товарищи! Победа будет за нами!

А.А. Карасёв,

полковник запаса,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Красная Армия всех сильней!

Пт Фев 23 , 2024
Депутатская группа «КПРФ РТИЩЕВО» в составе её руководителя, первого секретаря Ртищевского райкома КПРФ Конькова Тимура Жафировича и заместителя руководителя депутатской группы, секретаря первичного отделения КПРФ № 1 города Ртищево Медведева Иван Ивановича возложила цветы к памятнику основателю Советской России, вождю мирового пролетариата В.И. Ленину и к Вечному огню у Обелиска […]

Рубрики