Бюро Саратовского обкома КПРФ

16 февраля состоялось заседание Бюро Комитета Саратовского областного отделения КПРФ, под председательством первого секретаря обкома, депутата Госдумы О.Н. Алимовой.

Главный вопрос в повестке дня был связан с созывом в ближайшую субботу очередного ХIV (февральского) совместного Пленума Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Саратовского областного отделения КПРФ.

После обсуждения, была утверждена повестка дня партийного мероприятия.

Планируется рассмотреть вопросы, касающиеся утверждения сметы доходов и расходов за 2023 г., проведения отчетно-выборной кампании в первичных и местных отделениях КПРФ, отчета Контрольно-ревизионной комиссии о результатах проверки финансово-хозяйственной деятельности структурных подразделений обкома КПРФ и Саратовского областного отделения КПРФ за 2023 год.

Также был обсужден вопрос о мерах по совершенствованию работы по делопроизводству в первичных и местных отделениях КПРФ.

О.Н. Алимова подчеркнула необходимость совершенствования работы по делопроизводству в местных и первичных отделениях КПРФ в соответствии с требованиями ФЗ «О политических партиях», Устава КПРФ, Инструкций, Положений и других нормативных документов, утвержденных Президиумом ЦК КПРФ.

В принятом постановлении Бюро указывается о проведении областного совещания-инструктажа первых секретарей Комитетов местных отделений КПРФ по вопросам делопроизводства в местных и первичных отделениях КПРФ.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ