Даёшь национализацию и деофшоризацию!

В Программе КПРФ и Н. М. Харитонова четко записано, что фракцией КПРФ в ГД РФ разработаны проекты законов о национализации стратегических отраслей и предприятий. Фракция КПРФ также проголосовала за проект закона «О деофшоризации».

Почему необходимо принимать эти законы и почему этому противится Правительство РФ, депутаты от партии «ЕР» и их сателлиты от партии ЛДПР и «Новые люди»?

Потому что их дела и политика – «Не сметь трогать наши (олигархов) приватизированные за гроши сырьевые отрасли и стратегические предприятия бывшего народного хозяйства СССР!»

При этом спасая свои наворованные у народного государства миллиарды, они вывозят их в офшоры. Этими деньгами пользуются западные банки и их ВПК. Выпускаемая этим ВПК боевая техника и вооружение передается укронацистам.

Но на это Правительству и проправительственным депутатам в ГД попросту наплевать. Для них главное защитить свою, с таким «трудом хапнутую» за бесценок у народа собственность.

Но, если мы хотим построить Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину, то надо сделать то, что предлагает КПРФ и Н. М. Харитонов – провести национализацию и деофшоризацию!

Вместе с тем, если предприятия и учреждения среднего и малого бизнеса, работают на законных основаниях, приносят пользу государству и населению, то никто не собирается их национализировать и отбирать.

За нашу Программу Победы!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Сказки" саратовских чиновников

Пн Фев 19 , 2024
Сказочный Саратов! Чиновники обещают построить в центре города райский уголок. Post Views: 375

Рубрики