Депутат облдумы Владимир Есипов провел приём балаковцев по личным вопросам

Депутат областной Думы от КПРФ Владимир Есипов провел приём граждан по личным вопросам в Балаково.

«Как бы из телевизора не говорили, что жизнь налаживается, благосостояние граждан растёт, моя статистика приёмов граждан показывает иную картину. В этот раз ко мне, как к депутату пришли малоимущие, одинокие мамы с детьми, пенсионеры и инвалиды и ВСЕ обращения касались материальной помощи.

Вторым вопросом была жалоба на управляющие компании и администрацию из-за бездействия которых город «ввергнут в ледяной плен». И просьба содействовать, чтобы были приняты действенные меры и убрали лёд с тротуаров и дорог, чтобы можно было безопасно ходить пешком.

Посетив несколько районов города, я не встретил ни одного двора, где внутридворовые проезды и тротуары были бы очищены от наледи. Ледяные бугры на пешеходных тротуарах напоминают замершие морские волны. С тем отличием, что морская вода лечит людей, а лёд — калечит», — отметил Владимир Есипов.

1kommunist.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Депутат Денис Буланов: «Прощай миллиард?»

Вт Фев 13 , 2024
На прошлой неделе, во время обсуждения изменений в бюджет, задал вопрос министру финансов Саратовской области И.С. Бегининой по поводу судьбы одного миллиарда рублей, выплаченных  ООО «Адепт-Строй» и «зависших» после разрыва контракта. Post Views: 698

Рубрики