О так называемых дебатах

Третий день слушаю, так называемые дебаты на саратовском телевидении, посвященных президентским выборам. Становится грустно и смешно. Прав наш Н. Н. Бондаренко, который говорит, что вместо того, чтобы обсуждать наиболее сложные проблемы в нашем государстве, предлагается обсуждать вопросы, которые также интересны, но не являются главными сейчас.

И когда доверенные лица заикаясь, читают все по подготовленным текстами, даже про традиционные ценности зачитывают текст по бумажке, а потом говорят, «что бывая в различных странах» или рассказывают о каких-программах, которых негде прочитать, зато их фракции в ГД голосуют всегда за антинародные законы, поддерживая Правительство РФ и их фракцию «ЕР», становится тошно, потому что эти представители проправительственных партий далеки от реальной жизни абсолютного большинства граждан нашей страны.

Из всех выступающих, только Н. Н. Бондаренко говорит, что надо делать, опираясь на Программу Победы КПРФ, с которой Н. М. ХАРИТОНОВ идет на выборы Президента РФ.

За нашу Победу!

За Сильную, Справедливую, Социалистическую Родину!

За Н. М. Харитонова!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Берингов пролив наш: Штатам здесь ловить нечего

Вт Фев 27 , 2024
Россия может отозвать свою подпись под договором Шеварднадзе — Бейкера. Post Views: 249

Рубрики