Саратов. Не дня без агитации

Активисты Ленинского райкома практически ежедневно ведут агитационную работу среди жителей в разных местах района, распространяя газеты «Правда», «Коммунист», листовки о программе КПРФ и Н. М. Харитонова. И делается это в непростую, зимнюю погоду. Только сегодня, за час, было роздано в руки более 500 газет. При этом газеты не просто раздаются, эта раздача сопровождается беседами с жителями.

Конечно, некоторые, беря газету, говорят нам, что будут голосовать за другого кандидата. Но таким мы отвечаем: «Читайте Программу Победы, в которой планы КПРФ не только на сейчас, а главное на будущее».

И независимо от результатов выборов, мы будем добиваться выполнения Программы Победы в будущем. Мы настаиваем на том, чтобы Правительство РФ  нашу Программу Победы внимательно изучило и внедряло в будущем в жизнь. Прежде всего национализация стратегических отраслей и природных ресурсов, стратегическое планирование и т.д. — всё это будет обеспечивать справедливое распределение бюджетных доходов в нашем государстве.

За Программу Победы! За Н. М. Харитонова!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Г.А. Зюганов: «Выполнить пожелания Президента и программу Николая Харитонова!»

Чт Фев 29 , 2024
29 февраля Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов прокомментировал послание Президента В.В. Путина Федеральному Собранию РФ. Post Views: 889

Рубрики