Сергей Обухов – «Красной линии»: Сама история направляет Россию на борьбу с «глобалистской жабой»!

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в интервью каналу «Красная линия» прокомментировал нынешние геополитические реалии.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

Возвращаясь к нашумевшему интервью В. Путина Т. Карлсону, Обухов напомнил, что «это был военно-пропагандистский, дипломатический, пропагандистский прорыв. При этом данное интервью сыграло свою роль и в рамках предвыборной кампании. На внутриполитическом фронте мы не имели такого, скажут так, «градуса восторгов» и такого градуса рекламы этого интервью, даже во время визита в Россию Си Цзиньпина».

«Когда мы там рассуждаем, что-то президент чего-то не дотянул и перетянул, мы должны понимать, что они с Карлсоном работали на определённую целевую аудиторию. По сути, Кремль вольно или невольно вступает в бой с мировой глоболистской жабой»,  подчеркнул Обухов.

 

 

 

 

 

Отметим, что эти его суждения находят подтверждение сейчас после казуса со смертью признанного экстремистом А. Навального, которая теперь в любом случае стала причиной для объединения русофобских сил за рубежом. Вся логика исторических событий действительно заставляет высшее политическое руководство РФ выступать «рупором» тех национальных элит, которые являются объектами атаки со стороны транснациональных сил.

 

 

 

 

 

«Путин напрямую обратился к думающей части западного общества и сказать, что да, значит, мы готовы к, скажем так, миру, мы готовы договариваться, но мы готовы договариваться по-честному, а не как последние 30 лет. Для меня ключевой в этом плане стала статья Геннадия Андреевича Зюганова про выход из тупика», — заявил секретарь ЦК КПРФ.

Важно, подчеркнул Обухов, осознать и следующий «месседж» из заявлений Путина: «Банда Ельцина добровольно разрушила Советский Союз, чтобы получить доступ к «буржуинству». И вот сейчас мы только начинаем выходить из этого тупика».

 

 

 

 

 

«Однако если мы не признаем, что капитализм зашел в тупик, что как говорит Харитонов, «поигрались в капитализм и хватит», нужно менять в корни социальный экономический курс, то решить геополитческие задачи будет практически невозможно», — утверждает Обухов.

«Необходимо, как призывают Зюганов и Харитонов, менять социально-экономический курс, нужны мобилизация народа.  новая идеология, нужно восстанавливать социальную справедливость. По частям власть что-то делает, но без реализации Программы КПРФ, с которой партия идет на выборы, все самые правильные действия власти останутся полумерами», — напоминает депутат-коммунист.

 

 

 

 

 

«Нужно становится сильными внутри самих себя, принять самих себя с самоуважением, потерянным во время «перестройки», а затем следует нужно договариваться с теми, кто реально заинтересован в глобальной трансформации мира», — говорит Обухов.

«Пока же власть не способна даже разобраться с Центробанком, который «загнал» на Запад половину золотовалютных запасов страны. Набиуллина и прочие фактически подарили нашим врагам 300 миллиардов долларов! Мы требуем разобраться, что это за ошибка такая. И в любом случае, еще раз хочу повторить: необходимо как можно скорее менять социально-экономический курс и финансово-экономический блок правительства! Время не ждет!», — заключил Обухов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Государственной Думе состоялось заседание рабочей группы на тему «Мониторинг и совершенствование законодательства в сфере защиты прав многодетных и молодых семей»

Ср Фев 21 , 2024
Обсудили ход реализации практик поддержки студенческих семей в ВУЗах. Post Views: 310

Рубрики