Сергей Обухов на радио «Аврора»: «Российская «элитка» готова «есть мух» и сдать Державу!

Сергей Обухов на радио «Аврора»: «Российская «элитка» готова «есть мух» и сдать Державу!

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в интервью радио «Аврора» вновь прокомментировал актуальные события.

Глобалисты и «элитки»

Говоря о давлении на Россию со стороны глобалистов и отношении к этому российской «элиты» в контексте сохранения традиционного производства, в том числе сельского хозяйства, он отметил, что «сельское хозяйство мешает глобальному контролю над человечеством. Все восстания фермеров — они ведь тоже неспроста. Фермеры понимают, что их хотят уничтожить в пользу так сказать «политического веганства».

«Почему мы поддаемся на все эти дела? А потому что очень хочется «Дуньке» в Европу. Наша «элитка» как мечтала быть частью правящего глобального класса, так и мечтает. И для этого готова даже есть личинок мух или, во всяком случае, скармливать их народу. Они все думают, а вдруг мы договоримся?»

Интервью Т. Карлсону

В этом же контексте Обухов рассматривает и интерпретации интервью В. Путина Т. Карлсону: «Мне, честно говоря, омерзительно смотреть на все эти пляски нашего журналистского сообщества. Это не журналистское сообщество – это заказ нашей элитки, которая думает, ну вот уж президент наш просветит этого Карлсона, он шепнет, кому надо, и нас простят. По крайней мере, я так воспринимаю. Это тоже из той же серии, что и мука из мух и прочих углеродных единиц».

В целом, уверен эксперт, речь идет о фактически сатанинской программе уничтожения человечества, которую, маскируясь, пытается протащить часть российской власти: «Оно ведь и иного тоже касается. Вспомним, рекламные плакаты в Германии, на которые наша пресса тоже активно смаковала. Там говорилось:  не рожай!»

«Элитка» и «голые вечеринки»

При этом нынешняя российская «элита» даже в нынешних условиях не желает отказываться от привычки не просто к роскоши, а к самым настоящим «оргиям».  «Понимаете, — говорит Обухов, — вот какие могут быть рассуждения про народ у этой, с позволения сказать, элитки? Недавний случай в Калининграде, когда два генерала Федеральной Таможенной службы продемонстрировали всю глубину пренебрежения тем, чем живет страна, ярко демонстрируют это.  Я не говорю про «голую вечеринку» которая уже набила оскомину».

О продовольственной безопасности

Все это, отмечает Обухов, тесно связано и с продовольственной безопасностью страны: «Возвращаясь к теме, как вы говорите, нашей элитки ненасытной, мы видим следующую проблему: проблему роста цен.

Минсельхоз – нам всем – депутатскому корпусу доложил, что средняя отпускная цена на производителя яйца категории C1 — первого класса, 89 рублей.

Но вот вы сами заходите в магазин, да, в «Пятерочку» и видите, что все не так!

Начинаем разбираться, оказывается, у нас все наши торговые сети в офшорах. То есть здесь создаётся еще одна глобальная пищевая цепочка. Все, что мы с вами едим, то, что нам выкладывают на прилавках пресловутого ритейла —  это следствие офшорного капитала и следствие государственной бесконтрольности!»

И вновь о планах глобалистов

Возвращаясь к глобальному измерению течения событий, Обухов подчеркнул, что на чаше весов сейчас лежит сохранение русской цивилизации, которую пытаются уничтожить «транснационалы»: «Одичание — цивилизационный спуск вниз – он происходит очень быстро. Подниматься по пути прогресса тяжело, а опускаться очень легко. С позиций «трансгуманистов» на Земле должно остаться 1-2 млрд. человек. Ими так будет легче управлять! Да, они идут по пути сокращения населения, для усиления контроля на людьми. Вот такая вот стратегия выживания  нынешних транснациональных корпораций. Отсюда все эти побочные идеи типа «питания мухами», о которых мы говорим».

Нужно четко и ясно осознавать эту опасность, утверждает эксперт: «Традиционное воспроизводство капитала уже невозможно, и капитал будет искать другие возможности. Всё — рынок закончился. Свобода слова закончилась. Закончилось право частной собственности – свободной частной собственности. По сути дела, идет фашизация для сохранения существующей структуры управления и власть над массами. Власть уже даже не золотого миллиарда, сейчас уже речь идет о нескольких десятках миллионов человек, которые думают, что они будут бессмертными и будут вечными властителями жизни на планете. А все остальные для них — расходный материал».

Об опасностях миграции

В этой же плоскости, добавил Обухов, лежит и проблема направления в Россию мощнейших потоков миграции: «Атака на русскую цивилизацию идет, в том числе, за счет закачки огромных доз мультикультурализма и тезисов о нехватке рабочей силы, из-за чего мы должны приглашать из других республик рабочую силу.

Граждане  провозгласивших в свое время независимость от СССР государств массово перебираются, почему-то  в «мерзкую», как они говорят,   Россию, которая их якобы раньше насиловала, колонизировала, а теперь здесь эти пресловутые диаспоры по численности больше чем население на из Родине».

Происходит всё более стремительное народозамещение коренного населения России, на которое первым обратил внимание Патриарх Кирилл. Его голос звучит и с трибун Государственной Думы, но он почему-то никак не достучится ни до «Единой России», ни до правительства, ни до президента, которые пока больше слушают вице-премьера Хуснуллина, который выступает главным сторонником ввоза в страну мигрантов под эгидой нехватки рабочей силы».

О «связке» глобалистов и мигрантов

В унисон с лоббистами мигрантов действуют и либералы с финансово-экономическом блоком правительства, утверждает Обухов:  «Когда мы спрашиваем, а какими инструментами в ВТО вы воспользовались для защиты наших интересов – нашей экономики от санкций, ведь ВТО запрещает санкции, нам министр Решетников ничего объяснить не может!

Кстати, как только китайцы начали использовать механизм ВТО для отстаивания своих интересов, американцы поступили очень просто – они просто не допустили ротации в профильных комитетах ВТО – т.е. организовали отсутствие кворума. В результате, соответствующие органы ВТО просто оказываются парализованными, если речь идет о возможном ущемлении интересов США. Принять без кворума никакое решение невозможно. Китайцы пишут жалобы, но их никто рассмотреть не может из-за позиции США. Ну, так раз там невозможно ничего объективно решить и отстоять свои экономические права, то зачем нам членство в такой организации?

Я понимаю, это так, Дунька – олигархическая Дунька —  опять очень надеется, что её оставят в Европе, что она наконец-то сможет вернуться в свои излюбленные МВФ и т.д.

Точно так же, как и госпожа Набиуллина, «свято» проводит политику в МВФ и МФО.

Русский рабочий и инженер, которые получили хоть какие-то средства, творят чудеса.

А набиуллины, хуснуллины и силуановы их гнобят».

КПРФ предлагает альтернативу

В этих условиях только КПРФ предлагает реальный путь к исправлению ситуации. Обухов привел в данном контексте следующий пример: «Николай Михайлович Харитонов —  наш кандидат в президенты и один из активных депутатов Государственной Думы от КПРФ – представил проект закона. В соответствии с этим законопроектом наценка не может быть выше 10% на социально значимые товары.

То есть не может быть наценок, накруток, на социально значимые товары, как сейчас, по 100%.

Не может стоить быть высокой цена на хлеб при 19 рублях в пользу производителя муки. Доля крестьянина составляет 12 -13%. Остальное накрутка ретейла».

В этой ситуации каждый голос за кандидата в президенты от КПРФ на выборах – это голос за будущее России, за наше общее выживание, — заявляет Обухов.

«Николай Михайлович Харитонов человек довольно уникальный – его  «русским Лукашенко» и не только из-за его образных выражений, но и из-за его жизненной позиции. Он благодаря своему народному уму и смекалке ясно видит многие проблемы. Так что выбор —  действительно у граждан есть и каждый должен им воспользоваться», — резюмировал секретарь ЦК КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Н.М. Харитонов встретился в Москве с руководством и трудовым коллективом института геотехники и инженерных изысканий в строительстве

Вт Фев 20 , 2024
19 февраля кандидат в Президенты Российской Федерации (от КПРФ) Н.М. Харитонов встретился в Москве с руководством и трудовым коллективом ООО «Институт геотехники и инженерных изысканий в строительстве» (ООО «ИГИИС»). Post Views: 340

Рубрики