Сергей Обухов в интервью каналу «Спец»: Страна нуждается в очищении!

Депутат Государственной Думы, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в интервью каналу «Спец» прокомментировал актуальные события, процессы и тенденции.

Пресс-служба депутата Госдумы С.П. Обухова, телеканал «Спец»
2024-02-14 17:23

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

«Недавно Russian Field, есть такая социологическая контора, довольно авторитетная, просила россиян, задав им вопрос, что главное в жизни. И мы с вами не откроем ничего нового: на первом месте (81%) социальная справедливость. То есть Россия беременна запросом на социальную справедливость», — выдвинул Обухов «опорный» тезис.

«При этом То мы живем в обществе тотальной социальной несправедливости, и этот фактор оказывает на русский и другие народы России крайне серьезное воздействие», — подчеркнул он.

«Более того, за последние годы унижения самих себя мы дошли до того, что нас начали открыто «отменять» на Западе. И сегодня, чтобы выжить мы просто обязаны вернуться к своим корням», — заявил депутат-коммунист.

«А у нас – то «голые вечеринки», то скандалы с генералами в Калининграде», — напомнил эксперт. «На это нельзя закрывать глаза», — добавил он.

«Нужно чествовать подлинных героев, бойцов СВО, но их подвиги зачастую просто не замечают» — констатировал политик. «А генералы, фактически устроившие публичную оргию с «сотрудницей тыла», по сути, дела, выходят «сухими из воды», как и всякие кривляки с вечеринок. Но все они продолжают считать себя «элитой»!», — сказал Обухов.

«На ближайшем пленарном заседании Думы поставлю этот вопрос и другие вопросы, связанные с необходимостью «национализации элиты» да и общего очищения нашего общества. Давно пора!», — завершил секретарь  ЦК КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На заседании Госдумы рассмотрели инициативу фракции КПРФ в части уточнения понятия городского поселения

Чт Фев 15 , 2024
В настоящее время в стране широко распространена ситуация, когда в составе городского поселения находится один или несколько сельских населенных пунктов, зачастую расположенных на значительном расстоянии от административного центра такого городского поселения. Post Views: 951

Рубрики