Сергею Подсевалову — 30 лет!

Поздравляем с юбилейной датой первого секретаря Саратовского обкома ЛКСМ РФ, кандидата в члены Центрального Комитета КПРФ, члена бюро Саратовского обкома КПРФ — Подсевалова Сергея Дмитриевича!

Будущий комсомольский лидер родился в 1994 году в Заводском районе города Саратова в семье рабочих. В школьные годы вступил в ряды Ленинского комсомола. В 2012 году стал членом Коммунистической партии Российской Федерации.
Закончив Саратовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского, Сергей получил редкую для наших дней специальность — биолог. В 2018 году по этой же специальности закончил магистратуру и сразу же поступил в аспирантуру биологического факультета по направленности «Генетика». Это говорит о его целенаправленности и упорстве в достижении поставленной цели.
Свою трудовую деятельность Сергей начал в студенческие годы, подрабатывая разнорабочим, познавая жизнь не в кабинетах, а среди простого народа. И уже тогда заинтересовался политическими и общественными вопросами. Поэтому он стал принимать активное участие в инициативных группах граждан по защите интересов жителей города Саратова и области.

С 2017 года он является помощником депутата Саратовской областной думы. Его общественно-политическая карьера шла по нарастающей: секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ, первый секретарь Саратовского областного комитета комсомола, член бюро Саратовского обкома КПРФ, член ЦК ЛКСМ РФ, кандидат в члены ЦК КПРФ. С апреля 2021 года получил мандат депутата Саратовской городской думы пятого созыва.
Молодежный задор, организаторские способности, полная активность и самоотдача в любом деле, неравнодушие и преданность выбранному в жизни пути помогают комсомольскому лидеру Сергею Подсевалову сплачивать вокруг себя молодежь!

 

Саратовский обком КПРФ

Редакция газеты «Коммунист — век XXXXI»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – «Независимой газете»: Главный политический вопрос к ДЭГ – это отсутствие прозрачности наблюдения

Ср Фев 28 , 2024
Электронное голосование вызвало 12 технических вопросов. Post Views: 352

Рубрики