У Николая Харитонова есть сильная команда и Программа Победы

В ходе моей рабочей поездки в Калининград во время встречи с партийным активом выступил первый секретарь Калининградского обкома КПРФ Максим Буланов.

Он подчеркнул, что Коммунистическая партия проводит избирательную кампанию в очень сложных условиях: это как дистанционное электронное голосование, так и ограничение возможностей контроля за ходом голосования и тому подобное.

На этих выборах против кандидата от КПРФ будет запущена вся государственно-пропагандистская машина. Однако у Николая Харитонова есть сильная команда и Программа Победы, и мы должны сделать все возможное для достижения наилучшего результата.

В свою очередь, я отметила, что КПРФ всегда выдвигает сильных и достойных кандидатов, которые в отличие от других парламентских партий участвуют в выборах на победу. С именем Николая Харитонова люди связывают надежды на обновление России.

На предстоящих выборах будут бороться две силы: кандидат от КПРФ и лево-патриотических сил Николай Михайлович Харитонов и действующий Президент РФ. Основная задача партийного актива — донести программу нашего кандидата до каждого.

В ходе встречи слово было предоставлено руководителям региональных отделений и рядовым коммунистам, которые в своих выступлениях поделились опытом работы, последними новостями с фронта классовой борьбы на своих территориях, новых методах и способах работы.

О.Н. АЛИМОВА,

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Послание к депутатам от "ЕР" и членам правительства

Вт Фев 13 , 2024
В Саратовской области работают чиновники-мазохисты. Именно такой вывод напрашивается, если проанализировать работу регионального правительства за последние несколько лет. Post Views: 220

Рубрики