В будущее – с Лениным!

 

2024 год ознаменован началом нового Ленинского призыва.

Рост партийных рядов – принципиальная задача Саратовского областного отделения КПРФ.

Саратовские коммунисты приглашают в ряды КПРФ всех, для кого имя и опыт Ленина является символом гениальности. Всех, кто готов продолжать его дело, кому дороги идеалы социальной справедливости. Всех, кто готов осуществлять Программу Победы, идя к обновлённому социализму.

Очередной массовый приём в КПРФ состоялся в рамках проведения спортивных соревнований – «Красная лыжня-2024», где в торжественной обстановке лидер саратовских коммунистов, депутат Госдумы Ольга Алимова вручила партбилеты новобранцам КПРФ.

Также в этот день пополнились ряды юных ленинцев. Перед собравшимися, пионер Степан Хватов дал клятву горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ



 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов встретился с лидерами инициативных групп по вопросам ЖКХ. Репортаж Первого канала

Пн Фев 5 , 2024
Кандидат в президенты от КПРФ Николай Харитонов пообщался с лидерами инициативных групп по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Встреча прошла в Московском городском комитете партии. Активисты передали участнику предвыборной гонки обращения граждан. Команда Харитонова детально все изучит. Post Views: 230

Рубрики