Владимир Есипов: «Жители Красноармейского района должны получить качественные лечебные корпуса!»

Вчера работал в своём округе – посетил город Красноармейск.В рамках парламентского контроля побывал на строящихся объектах здравоохранения. Ситуация катастрофическая! Объекты заброшены, никакие работы на них не проводятся. Более того, некоторые строения начали разрушаться.

Чиновники из регионального  правительства ещё в конце прошлого года утверждали, что здание инфекционного корпуса полностью готово и вот-вот должен быть подписать акт приёмки. Не согласившись, я указал на множественные недоделки и явные нарушения при строительстве. 17 (семнадцать) из которых изложил в письме заместителю Председателя Правительства Саратовской области Мигачёву П. В. № 208-ЕСВ от 24.11.2023 г. Прошло два месяца, а 16 нарушений не исправлены! Более того, талые воды начали затапливать подвальные помещения больничного корпуса. Примыкание кровли выполнено с нарушением и дождевая вода течёт по стенам, разрушая их. Ни одного рабочего на объекте нет.

Одним из показателей качества выполненных работ можно расценивать тот факт, что под воздействием ветра с крыши упала вентиляционная труба (благо никто не пострадал).На строительной площадке строящегося корпуса женской консультации присутствует один сторож, работы не ведутся. Также под воздействием погодных условий дождевые и талые воды разрушают несущие конструкции и фасад здания.

Вернувшись сразу же написал письмо губернатору Саратовской области Р. В. Бусаргину, с просьбой срочно принять меры по устранению недоделок, приведение объекта в надлежащее состояние.

Жители Красноармейского района должны получить качественные лечебные корпуса.

Владимир Есипов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ЦИПКР: Седьмой еженедельный рейтинг «крылатых фраз» кандидатов в президенты

Сб Фев 10 , 2024
Центр исследований политической культуры России продолжает еженедельный проект «Рейтинг «крылатых фраз» кандидатов в президенты». Post Views: 256

Рубрики