Ольга Алимова: «Несколько слов о прошедшей президентской кампании»

Говоря о ее победителе — действующем Президенте, отмечу, что голосование прошло ожидаемо, однако цифры всё равно сокрушительные, причем как по явке, так и по процентному распределению между кандидатами.

Главный итог прошедших дней – Единый день голосования нужно переносить на весну, на март. Судя по рекордной явке избирателей, 17 марта — самый комфортный для голосования день. Поэтому если мы хотим, чтобы люди шли на участки, выборы любого уровня нужно проводить именно в это время.

И если традиционное для последних лет летне-осеннее (сентябрьское) голосование проходит под придуманным мною лозунгом «не дай Бог, придут», то мартовское будет проходить под лозунгом «отступать некуда — впереди лето!»

Всю остальную информацию и события надо проанализировать, изучить и тщательно взвесить, исходя из реальной ситуации, сложившейся на конкретной территории. Результаты, конечно, сокрушительные.

Очень надеюсь, что граждане России, наделив мощнейшими полномочиями Президента, осознанно сделали свой выбор. 

Теперь остается ждать положительных изменений для граждан страны — впереди у нас еще очень большая работа. 

Хотелось, чтобы в программе избранного Президента на последующие 6 лет нашли отражение пункты программ других участников избирательного марафона.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про прошедшие выборы: несколько интересных фактов

Пн Мар 18 , 2024
Доктор политических наук Сергей Обухов прокомментировал в социальных сетях прошедшие выборы. Post Views: 1 200

Рубрики