Ольга Алимова об участии саратовских коммунистов в рабочем визите Николая Харитонова в Волгоград

В Волгограде с рабочим визитом побывал кандидат в Президенты России от КПРФ Николай Харитонов.

В составе делегации, встречающей Николая Михайловича были и коммунисты из Саратовской области.

Программа мероприятий была очень насыщенная. Утром участники посетили Мамаев курган, где возложили цветы к памятникам героям Сталинградской битвы, посетили местный музей Иосифа Виссарионовича Сталина.

Затем приняла участие во встрече с жителями и общественными организациями Волгоградской области, организованной в рамках визита в регион кандидата в Президенты России от КПРФ Николая Харитонова.

Во встрече, помимо активистов и сторонников партии из Саратовской области, приняли участие активисты КПРФ из Астраханской, Ростовской областей, Калмыкии и ДНР.

Выступила с призывом сделать правильный выбор в предстоящий Единый день голосования — проголосовать за кандидата от левопатриотических сил Николая Харитонова, за программу нашей партии, способную вывести страну на путь социалистического развития.

В ходе мероприятия Николай Михайлович в торжественной обстановке вручил партийные билеты вступившим в партию товарищам, выступил с напутственной речью, поблагодарил за теплый прием и ответил на поступившие вопросы избирателей.

В мероприятии также приняли участие: Афонин Ю.В. — первый заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы; Тайсаев К.К. — член Президиума ЦК КПРФ, Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы; Соболев В.И. — Председатель Общероссийского движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», член ЦК КПРФ, депутат Госдумы; Исаков В.П. — секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ, депутат Госдумы; Бессонов Е.И. — депутат Госдумы, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ.

В завершение визита кандидата в Президенты России от КПРФ Николая Харитонова в Волгоградскую область состоялся пресс-подход.

Участники делегации высказали свои впечатления от поездки в регион, отметив, что за этот день была проделана большая и плодотворная работа. Затем ответили на вопросы журналистов и обозначили перспективу работы на ближайшее время (в частности, в период голосования на выборах Президента).

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,