Осторожно, провокационная «наживка»!

Распространяя газету «Правда», мы столкнулись с двумя группами сборщиков подписей, а также адресов у прохожих, и спрашивающих у них: «Вы согласны с тем, чтобы на законных основаниях, «разобраться» с теми, которые развалили СССР?»

Вопрос, конечно, интересен! При этом они предлагают присоединится к иску против таких людей и партий. Но самой виноватой у них почему то является партия КПРФ, ее тогдашний лидер И.К. Полозков и нынешний лидер Г.А. Зюганов.

Почему то виноваты  не Ельцин с Горбачевым, со своими подручными в КПСС, с некоторыми продажными сотрудниками в силовых ведомствах, в МИДе, в Правительстве периода СССР.

К сожалению, такая же мысль прозвучала в сегодняшних дебатах кандидатов в Президенты на 1-м канале от доверенного лица кандидата в Президенты партии ЛДПР.

Все бы «ничего», но эти сборщики подписей, адресов, распространители спецгазеты появились как раз перед президентскими выборами с целью опорочить КПРФ и ее лидеров, а также нашего кандидата в президенты Н. М. Харитонова.

И. занимается этим, так называемое национально-освободительное движение, с указанием его руководителя в Саратове. Неплохо бы соответствующим органам разобраться в этом вопросе, а не проверять документы у водителей машин, ехавших на Соколовую гору возложить цветы к вечному огню 23 февраля.

За Н. М. Харитонова! За Программу Победы!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ,

полковник запаса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов – «БИЗНЕС Online»: КПРФ была права, когда говорила, что нужен бюджет развития

Пт Мар 1 , 2024
Главным политическим событием дня в России стало послание президента РФ Федеральному Собранию. В течение двух часов в московском Гостином дворе Владимир Путин очерчивал тактику и стратегию государства на обозримое будущее. Post Views: 332

Рубрики