Сегодня заканчивается третий день голосование на выборах Президента РФ

Власть делает всё, чтобы явка была наибольшей. Думается, что делается это с одной целью-показать «загранице», какая высокая поддержка у населения самого факта избирательной компании, и понятное дело той политики, которую проводит действующая власть. Поэтому и «гонится» явка как можно больше. Однако, во многих регионах, да и у нас, процент пришедших на выборы за два дня голосования, явно не устраивает власть.

Что можно посоветовать в последний день голосования нашим товарищам, работающим в УИК, исходя из собственного опыта: «Прежде всего спокойствия!»

Любое обращение к руководству УИК, за каким-либо документом, должно быть письменным, со ссылкой на соответствующую статью закона. Желательно иметь с собой закон, или попросить его заранее у секретаря УИК.

И не надо повышать свой голос, так как комиссия может моментально собраться и удалить члена УИК или наблюдателя с ИУ. Что нам не нужно!

Мы должны получить максимально правдивый результат,чтобы затем его использовать в нашей агитационно-пропагандистской и протестной деятельности во благо абсолютного большинства наших граждан.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Н.М. Харитонов проголосовал на своем избирательном участке в городе Москве

Вс Мар 17 , 2024
17 марта 2024 г. кандидат в Президенты Российской Федерации Н.М. Харитонов проголосовал на избирательном участке №2828 в городе Москве.   Post Views: 495

Рубрики