Сергей Обухов – Изданию «Новый вторник»: До ледникового периода нам жить и жить!

Соответствующую программу под предлогом борьбы с глобальным потеплением разработали глобалисты в Давосе, и тут же встретили ожесточенное сопротивление экспертов всего мира.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

Критики называют эту идею античеловеческой, поскольку она приведет к энергодефициту и, как следствие, к всемирному голоду, поскольку в отсутствие электричества производство удобрений будет невозможно, и это станет причиной неурожая сельхозкультур по всей планете.

По оценкам специалистов, в течение года после полного прекращения использования ископаемого топлива на Земле умрет от четырех до шести миллиардов человек.

Датский ученый и статистик Бьорн Ломборг пишет: «Пришло время привлечь внимание к поразительно разрушительным и человеконенавистническим активистам», имея в виду глобалистов из ВЭФ и ООН.

Того же мнения придерживается британский экономист Нил Рекорд, утверждающий в своей статье в The Telegraph:

«Если мы просто прекратим использовать ископаемое топливо и начнем обходиться без природных ресурсов, от которых зависит экономика и население, то, скорее всего, шесть миллиардов человек умрут в течение года» (всего на Земле проживает 8,9 миллиардов человек. — Ред.).

Дальше Нил Рекорд на примере Великобритании очень подробно — прямо по дням — рассказывает, что будет происходить с населением.

С самого первого дня потребители газа будут первыми, кто почувствует на себе прекращение добычи этого топлива. Уже через 10–15 дней Великобритании придется отключить свою систему газораспределения, поскольку она не сможет поддерживать давление. В свою очередь, бытовое снабжение также будет прекращено — газ перестанет поступать, и около 21 миллиона домохозяйств (74% населения) больше не будут иметь отопления и горячей воды.

Без электричества не будет питьевой воды и отопления, и наиболее уязвимые люди уже в этот период начнут умирать. Сначала это будут пожилые люди в собственных домах, затем в больницах, когда в резервных дизель-генераторах кончится топливо.

В течение первых 25 дней у обычных людей возникнут новые «экзистенциальные проблемы в виде доступности и распределения продуктов питания».

А вот реальный голод, по его словам, начнется с 25-го дня после прекращения использования ископаемого топлива.

Снабжение продовольствием прекратится, а так как большая часть населения полностью зависит от покупной еды, люди начнут голодать. Относительно не пострадают только те, кто является самодостаточным в сельском хозяйстве.

На 50-й день «многие жители в городских районах будут на грани смерти от голода». Без санитарных условий, которые обеспечивают электроснабжение, водоснабжение и канализация, могут начаться эпидемии холеры и дизентерии.

На 100-й день после прекращения добычи нефти и газа «деньги и социальный статус перестанут иметь значение», четыре миллиарда человек умрут — сначала городская беднота, затем средний и высший классы.

А теперь дадим слово отечественным экспертам.

Сергей Обухов, депутат Государственной Думы РФ, секретарь ЦК КПРФ:

— Наши ученые, слава Богу, все апокалиптические прогнозы опровергают. Но ведь западного обывателя вконец запугали этими страшилками. 89 процентов человек в мире боятся потерять работу, 74 — инфляции и 76 — ядерной войны и климатического кризиса. Тем временем льды в Арктике превысили 25-летний максимум. Так что до ледникового периода нам жить и жить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Сергей Обухов про новости предвыборной кампании: Путин и лифты в Краснодаре, призывы уехавшего левачья и первые прогнозы

Чт Мар 7 , 2024
Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментировал актуальную внутриполитическую повестку дня. Post Views: 643

Рубрики