Сергей Обухов про новую военную реальность: от изничтожения Белгорода до страшного теракта в Москве

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных медиа прокомментирорвал информационную ситуацию, сложившуюся вокруг освещения событий в зале «Крокус сити холл», где совершен чудовищный терракт.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

С.П.Обухов

Искренние соболезнования всем русским, российским людям, потерявшим родных и близких в эти трагические дни.

Понятно, что сейчас главная задача спасти людей, захватить убийц и выяснить заказчиков чудовищных преступлений.

 

В Москву на пятый день Великого поста пришла реальная война с сотнями пострадавших. Правда, официальное телевидение продолжало как ни в чем ни бывало петь и веселиться. Наверное, если будут расходится тектонические плиты под Останкино шабаш и веселье там будут только усиливаться…

К сожалению, новую военную реальность столица осознает только в условиях страшной трагедии. Сейчас много пишут про ответ на эти теракты. Но первым ответом должны быть реальные  перемены, соответствующие новой реальности, которая пришла уже и в Москву.

Говорят про теракт под ложным флагом? И флаг, и сигнал очевиден — уж больно быстро власти США и киевский режим заголосили, что они здесь не причем.

Три дня назад Путин на коллегии ФСБ назвал шантажом заявления Запада о возможности терактов в России. Как видим, «партнеры» послали России террористический сигнал не просто шантажом, а массовым убийством русских людей.

Надеюсь, ответ не только президента, но и всего российского общества будет адекватным: нас не сломить и не запугать, а «партнеры»? А «партнеры» должны трепетать в ожидании русского ответа. Очень надеюсь, что так будет…

 

PS

У меня объявлена встреча с избирателями на 23 марта в Мосвке, в районе Гольяново, на придомовой территории дома 30 к.2 по ул.Байкальской в 12:00.

Объявления расклеены, инициативная группа оповестила жителей квартала.

Встречи с избирателями — это форма работы депутата Государственной Думы, не культурное и не массовое развлекательное мероприятие. Оно не подпадает под запрет из соответствующего распоряжения мэра Москвы.

Однако понимаю, ситуацию, которая сложилась в столице после чудовищного теракта.

📣Прошу инициативную группу, по возможности, оповестить соседей о переносе депутатской встречи. Время и дату сообщим после консультаций с инициативной группой.

⚫️Естественно, в 12 часов 23 марта приду в Москве на Байкальскую, 30/2, чтобы уведомить тех, кто придет по объявлениям, что встреча переносится на другой день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Теракт в Подмосковье: «Крокус Сити» в огне, стреляли из автоматов. 60 погибших. Ищут белый «Рено». Онлайн

Сб Мар 23 , 2024
Совершено нападение на крупнейший торгово-развлекательный центр Москвы и Подмосковья. Post Views: 296

Рубрики