«Советская Россия»: Нет пощады фашистскому террору!

Давление на Россию продолжает нарастать.

Пестуемый Западом преступный киевский режим давно уже перешёл все грани человечности. Усилиями США и их сателлитов Украина давно превращена в международный конгломерат, осиное гнездо террористов всего мира. Всё, что есть самого худшего и преступного на этой планете, нашло себе прибежище там, под зонтиком глобалистов.

Доморощенные бендеровцы и прибалтийские лесные братья, европейские неонацисты и религиозные экстремисты, торговцы оружием, наркотиками, людьми и человеческими органами, а также фанатики ИГИЛ и жадные до денег наёмники из разных стан, готовые убивать кого угодно, лишь бы им платили, – вот реалии сегодняшней Украины. Страна погрузилась в омут человеконенавистничества и русофобии, сама стала жертвой и орудием в руках лютого зверья. Уничтожение несогласных, расстрелы и издевательства над безоружными с вырезанием детородных органов, массовые убийства мирных людей, диверсии и теракты – таков послужной список этого отребья рода человеческого. Украинский народ давно не определяет судьбу своей страны. Он лишь расходный материал для кровавых геополитических экспериментов апологетов «нового мирового порядка».

Подобно бешеной собаке, волочащей по земле свой наполовину обрубленный хвост, киевская власть напоследок совершает всё более дерзкие и жестокие выходки. Затуманенный бендеровской заразой мозг этого животного окончательно лишён разума. Агрессия и ненависть определяют его внутреннюю суть и все его деяния. Осознавая неизбежность скорого конца, это существо мечется и лязгает зубами, но бессильно что-либо изменить в своей судьбе. Оно лишь множит число человеческих страданий вокруг. Обо всём этом пишут в редакцию читатели «Советской России». Они прямо выражают серьёзную озабоченность и тревогу в свете последних событий.

В канун президентских выборов в России преступный киевский режим окончательно слетел с катушек и перешёл к тактике масштабного террора. В середине марта ВСУ пытались захватить наши приграничные сёла. Людоедское отребье желало там вдоволь поиздеваться над нашими людьми. Оно хотело выместить на них всю свою злобу, жестоко покарать их за то, что те с гордостью говорят на русском языке и никуда не собираются уходить со своей земли. Но получив по зубам от нашей армии и пограничников, вся эта сволочь была вынуждена драпать обратно, бросив на нашей территории свою технику и тела своих сообщников.

Не имея возможности изменить ситуацию в свою пользу на поле боя, киевские власти лишь увеличивают масштабы злодеяний. Именно для этого они всё более энергично задействуют свой «вервольф». Именно для этого вербуют агентуру из числа лиц, недавно получивших российские паспорта, но люто ненавидящих Россию. Именно для этого они работают в соцсетях и с помощью разных мошеннических схем вовлекают в антигосударственную деятельность слабых духом граждан, а то и откровенно психически больных людей. Эти лица поджигают избирательные урны, здания администраций и военкоматов, избивают и убивают вернувшихся домой участников СВО, угрожают их семьям, глумятся над памятью павших, передают ВСУ координаты целей, наносят удары в спину нашим защитникам.

«Советская Россия» писала, что 22 марта в Москве были задержаны члены местной ячейки одной из украинских террористических организаций. Она состоит из последышей предателей-власовцев. У задержанных изъяты оружие, средства связи с их киевскими кураторами и нацистская атрибутика. Молодчики готовились к нападениям на российских военнослужащих, правоохранителей и гражданское население.

Вечером 22 марта в центре Подмосковья, недалеко от областного правительства и Мособлдумы, был совершен чудовищный по своим масштабам теракт. Информация о нём вышла на первые полосы мировых СМИ. Редакция «Советской России» пишет об этой трагедии то, что известно на данный момент.

О планах СБУ организовывать подобные злодеяния ещё несколько месяцев назад открыто заявлял военный преступник Буданов. Пытаясь запугать российский народ, он предрекал России «дестабилизацию» и «реки крови». А совсем недавно, 8 марта, посольство США предупредило своих соотечественников о возможных терактах в российской столице. «Посольство отслеживает сообщения о том, что у экстремистов есть планы атаковать большие собрания в Москве, включая концерты, и гражданам США следует рекомендовать избегать больших собраний…», – говорилось в сообщении на английском языке, размещённом на сайте дипмиссии. С аналогичным предупреждением в тот же день выступило и посольство Британии.

К вечеру 22 марта, когда всё уже произошло, Блинкену было очень некомфортно комментировать эти предупреждения в контексте случившегося. Идейная и организующая роль англосаксов в этой трагедии слишком очевидна. Примечательно, что со стороны Байдена в адрес народа России не последовало даже формальных, приличествующих такому случаю соболезнований.

Террористы тщательно рассчитали время кровавой бойни. Их кураторы явно хотели обеспечить максимальный медийный эффект. Расстреляв охранников, боевики ворвались в здание «Крокус Сити Холла» и открыли там беспорядочную стрельбу из автоматического оружия по людям, собравшимся на концерт. Затем эти изверги с помощью взрывчатки подожгли зрительный зал и заперли двери. У людей было очень мало шансов на спасение. Их расстреливали в фойе и коридорах – выстрелами в спину и в упор. Известно о героизме одного из оказавшихся там мужчин, который выбил автомат из рук террориста и тем самым дал шанс спастись нескольким десяткам потенциальных жертв. О его судьбе пока ничего не известно.

Организовав кровавую баню в «Крокусе», каратели попытались скрыться, но были задержаны в Брянской области, в 100 километрах от границы. Эти выродки явно имеют боевой опыт и заранее заготовили пути отхода. Прорываясь на Украину, они твёрдо знали, что там их ждут. Знали, что ВСУ не откроют по ним огонь. Точно знали, где именно надо пройти через линию фронта. По информации ряда СМИ, ни украинский, ни русский язык не является для этих убийц родным. А значит, налицо многоходовочка в попытках замести следы ссылками на одну из террористических организаций, запрещённых в России. Впрочем, на Украине эта организация не только не запрещена, а наоборот – давно и прочно обосновалась.

По состоянию на середину дня 23 марта, было известно о почти полутора сотнях погибших и более сотни раненых. Жертвами террористов стали три ребенка. Огонь тушили пожарными расчетами и вертолетами до полуночи. На помощь десяткам экипажей «скорой помощи» была направлена даже санитарная авиация.

Совершенное в Подмосковье злодеяние является тягчайшим преступлением без срока давности. Его прямые организаторы пока ещё живы и находятся в Киеве. Но они должны понести заслуженное наказание. Об этом вопиют родные и близкие расстрелянных и сожжённых в «Крокусе». Этого требуют миллионы жителей Донбасса, Запорожья и Херсонщины. Об этом взывают вдовы, матери и дети погибших и замученных фашистами защитников Родины. Об этом же говорят и читатели «Советской России». Они настаивают на том, чтобы были приняты самые энергичные и жёсткие меры в целях не допустить повторения того, что случилось в «Крокусе».

Народ России должен сплотиться во имя Победы над фашизмом. Только решив задачи специальной военной операции, мы сможем гарантировать нашей стране достойное будущее!

Скорбим и требуем: нет пощады фашистскому террору!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Найден украинский след в теракте в «Крокусе»: Какой будет ответка?

Вс Мар 24 , 2024
Почему даже на Западе уверены, что абсолютное зло совершило ведомство Буданова. Post Views: 416

Рубрики