В продолжение отчета Счетной палаты по итогам работы за 2023 год

Докладчик изложил свое видение проблем в стране по разным направлениям деятельности в ходе проверок Счетной палаты, связанных с экспертизой нормативных правовых актов, расходованием бюджетных средств и т.д.

На постоянном контроле Палаты находятся региональные меры по осуществлению политики импортозамещения, а также социальной поддержки по обеспечению жильём детей-сирот.

Проводятся мониторинги объёма и количества объектов незавершенного строительства, состояния внутреннего и внешнего долга России, а также ход реализации мероприятий по газификации регионов.

В 2023 году была проведена масштабная проверка деятельности «Почты России», выполнения Программы по сохранению русла реки Волги, начата проверка по вопросу нехватки кадров в медицинских учреждениях и многое другое.

Вопросов депутаты задали много, особенно жестко спрашивали о невыполнении условий концессионных соглашений, мусорной реформы, проверки ценообразования лекарственных препаратов, тарифов на услуги ЖКХ и предметов первой необходимости и многие другие вопросы.

Счетная палата готова включать в свои планы многие злободневные темы. Обращаюсь к своим подписчикам: нужна обратная связь, поэтому пишите мне в социальных сетях, что требует вмешательства Счетной палаты РФ.

О.Н. АЛИМОВА,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Гори оно огнём! "Едросы" "завернули" законопроект КПРФ

Ср Мар 20 , 2024
Менять вовремя трубопровод? Нефтяной или газовый? Нет, не слышали. Ведь можно продлевать срок его эксплуатации бесконечно. Post Views: 335

Рубрики