Власть, да услышь ты нас!

Действующая власть зачастую не  обращает внимание на насущные проблемы граждан. Поэтому в очередной раз обращаюсь к руководству Ленинского района. В районе множество «нецентральных» улиц, где тротуары до сих пор покрыты льдом, по которым людям приходится ходить, а точнее с трудом передвигаться.

В Солнечном таких тротуаров множество, например на ул. Топольчанской и на ул. Мамонтовой. Про ледяные дворы я уже молчу.

Одна из причин, почему власть не желает убирать этот лед — «мол он сам днем оттаивает на весеннем солнце». Понятное дело, что после того, как он вновь намерзает по ночам, то теми тракторами, которые используют для уборки снега, лед уже не взять

Поэтому у всех надежда на самого главного и наиболее эффективного дворника —  солнышко. Оно всегда приходит на помощь «Дорстрою», правда, иной раз с опозданием, но в соответствии с небесными законами.

А жаль, «поджарить» бы на нем некоторых районных и городских начальников, тогда бы они больше шевелились, чтобы люди не падали на этих обледенелых тротуарах.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

СКОРБИМ СО ВСЕЙ СТРАНОЙ!

Сб Мар 23 , 2024
  Страшная трагедия произошла в московском «Крокус Сити Холле». Post Views: 249

Рубрики