Вот вам и наполнение федерального бюджета из наших карманов!

Получил последнии платежки и пошел платить. В КРЦ можно заплатить по карточке, только за ЖКУ и кап. ремонт, выставленный в платежках от УК АТСЖ, с максимальной накруткой за ОДН по воде и электроэнергии. За свет, воду, тепло, газ приходится платить только за наличку и с приличными комиссионнми. Иду на почту. Там те же условия. Беру наличку и плачу. А далее, за каждую квитанцию необходимо заплатить комиссионные, и не один %, как было раньше, а в каждом отдельном случае свои комиссионные. Которые непонятно каким образом определяются государственной почтой?

К примеру, за газ по квитанции надо зплатить 57,7 ₽ , а почта берет комиссию 25 ₽, то есть более 30%. За ХВ и водоотведение комиссия почты — 25%, за энергоресурс от Т+ — 10%. А еще НДС в 10%.

Вот вам и наполнение федерального бюджета! Наполнение целиком из нашего кармана, господа чиновники. Все эти добавки на национальные проекты и прочие нужные дела идут почему то не из карманов оллигархов, а за счет нашиших пенсий и зарплат!

А КПРФ ставит ззадачу, что благосостяние абсолютного числа наших граждан доллжно идти за счет национализации природных ресурсов, за счет прогрессивной шкалы НДФЛ из карманов оллигархов и за счет плановой экономики.

 Поэтому мы говорим: За Н. М. Харитонова! За Программу Победы КПРФ!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На Первом канале прошли дебаты с участием кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М. Харитонова

Ср Мар 6 , 2024
5 марта на Первом канале прошли дебаты с участием кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М. Харитонова. Post Views: 410

Рубрики