Цены опять пошли вверх

Две недели прошло после выборов и цены опять пошли вверх, о чем мы и говорили, распространяя агитационные материалы за нашего кандидата Н. М. Харитонова. Так, городские депутаты, не долго думая, решили на рубль поднять цену за проезд в общественном транспорте. Вроде бы рубль — мелочь, а тем кто ездит с пересадкой, да еще практически каждый день, то это уже далеко не рубль.

Продолжается неконтролируемый рост комиссионных при оплате ЖКУ, берущихся с нас разными банками, УК или почтой. Кроме того, тарифы за ЖКУ, в таких регионах как наш, с низкой средней зарплатой, гораздо выше, чем в богатой Москве. Спрашивается: «А почему?»

Молочные продукты чтобы «сохранить» цену якобы за 1 л., фасуются в пакеты емкостью 800 мл. Товары в магазинах постоянно меняются на полках, чтобы покупателям было сложно уследить за ростом цен.

Скоро Пасха. Думается, что и цена на куриные яйца опять взлетит вверх. Можно и дальше продолжать.

Главное для власти ничего не хочется менять, потому что количество миллиардеров в России не должно сокращаться, не смотря на санкции.

Это раз, а два, чем выше цены на все, тем выше валовый внутренний продукт, а для наших правителей это важнейший показатель экономического «развития» страны.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Фокусы с ценами: Курица стала «Жар-птицей», даже свиньям обидно

Пн Апр 1 , 2024
«Цыплёнок-табака» скоро будет продаваться дороже поросёнка на вертеле. Post Views: 269

Рубрики