Коммунисты и активисты ОО Ленинского района «Дети войны» в день рождения В. И. Ленина возложили цветы к его памятнику

По традиции коммунисты и активисты ОО Ленинского района «Дети войны» в день рождения В. И. Ленина возложили цветы к его памятнику, который установлен в Саратове на площади имени В.И.Ленина. Самое главное, что остановки общественного транспорта, также носят имя Ленина — «Площадь Ленина». И как бы буржуинская власть не пыталась вытравить из сознания нынешнего поколения имя Ленина и советский период жизни нашего государства, у них ничего не получается, потому что абсолютно большинство заводов в Саратове построены в годы советской власти. Они же обеспечивают вооружением нашу армию, воюющею с неофашистами на Украине, которых финансирует и снабжает техникой и вооружением капиталистический Запад.

Я не пишу у других заслугах В. И. Ленина, создавшего великий и могучий Советский Союз, государство, в котором на первом месте была поставлена социальная справедливость, не то что сейчас, когда наше государство, в результате подрывной деятельности США, Англии, Германии и своих предателей, которые были на самом верху власти, вновь стало капиталистическим.

Но капитализм движется к тупику, поэтому они устраивают войны вдалеке от своих границ. Но левый поворот в сторону обновленного социализма в мире, в том числе и в нашей стране неизбежен! Поэтому власть так боится Ленина, Сталина и советского периода жизни нашего государства.

За народ России, за нашу социалистическую Родину! Вот о чем говорили мы у памятника вождя мирового пролетариата В. И. Ленина.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ