Местная власть не только слышать, но и видеть ничего не хочет

Я опять возвращаюсь к ситуации на ул. Топольчанской, потому что в городе Саратове подобных улиц множество. Дело в том, что эта улица при буржуазной власти вдруг стала как бы «ничья». Следовательно ремонтировать и убирать снег или мусор вокруг неё никто якобы был не обязан.

Стоило мне, будучи ещё депутатом, приложить немало усилий, чтобы она попала на городской баланс. Вдоль домов по Топольчанской сделали прекрасный, широкий тротуар, по которому зимой и летом гуляет множество народа. Люди прозвали его Алеей здоровья.

Но рядом находится газон между дорогой и тротуаром, который городские власти почему-то не желают убирать от мусора. Но УК АТСЖ вдоль своих домов делает это регулярно, а добросовестные жители ещё и разбивают цветочные клумбы. А почему районные власти не желает этого делать? Не понятно.

Такая же картина и со стороны ул. Антонова. Жители, зная меня, думают, что я по прежнему депутат и жалуются мне на нерадивость городской власти, которая то вовремя снег не убирает, включая и лестницу возле поликлиники №19, то мусор, то остановки не желает ставить и т. д.

И сколько таких «бесхозных» улиц и тротуаров в городе, думаю, что не счесть. Пора серьёзно заниматься благоустройством всего города, а не только центра.

Ещё хочу сказать, что ул. Антонова попросту «убита», а по ней ездят тысячи машин и около десятка больших и малых автобусов.

Предлагаю соответствующим руководителям города и районов почаще выходить из своих кабинетов на городские улицы, чтобы можно было на дверях, как в Гражданскую, повесить табличку «Вся администрация поехала наводить порядок на улицах и в скверах».

И мы тогда скажем: «Вот какие молодцы».

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На заседании Госдумы рассмотрели поправки в Федеральный Закон «О теплоснабжении»

Ср Апр 3 , 2024
Инициатива предусматривает установление обязанности быть готовым к отопительному сезону: для органов власти, теплогенерирующих организаций, управляющих компаний и граждан. За неготовность к отопительному периоду законопроектом устанавливается административная ответственность. Post Views: 190

Рубрики