Ольга Алимова вместе с Валерием Рашкиным приняли участие в отчетно-выборном собрании Новоузенского районного отделения КПРФ

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ, депутат Госдумы Ольга Алимова вместе с советником ЦК КПРФ Валерием Рашкиным приняли участие в отчетно-выборном собрании Новоузенского районного отделения КПРФ.

На партийном мероприятии заслушали доклад Первого секретаря райкома о результатах работы за отчетный период.

Птом состоялся активный, временами даже эмоциональный разговор, звучала и критика, и предложения.

«Видно, что люди по-настоящему болеют за наше дело и не отмалчиваются», — отметила Ольга Алимова.

Затем в торжественной обстановке вручили Почетные грамоты активистам районного отделения, которые проявили себя за эти годы работы, а также местному депутату от КПРФ за активную помощь населению.

По актуальным социально-экономическими вопросам выступил Валерий Рашкин, отметив, что в современных условиях обкому, райкомам КПРФ необходимо принять меры по укреплению всего блока народно-патриотических сил Саратовской области и страны в целом.

Со своей стороны Ольга Алимова рассказала о своей работе в Государственной Думе, о законотворческой работе фракции КПРФ.

Совместно обсудили итоги прошедшей избирательной кампании, предстоящее празднование 225-летия со Дня рождения А.С. Пушкина и массу других организационных вопросов. Поставили задачу усилить агитационно-пропагандистскую работу с населением, активнее пополнять ряды партии, развивать протестную активность.

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ