Продолжается отчётно-выборная кампания в Ленинском райкоме КПРФ г. Саратова

Секретари первичных партийных отделений  отчитались о работе за отчётный период.

Были отмечены как положительные стороны работы коммунистов, так и высказан ряд критических замечаний. Также коммунисты обменялись мнениями о работе в предстоящем периоде. На собраниях присутствовал первый секретарь Ленинского райкома А.А.Карасёв.

Работа первичных отделений была признана удовлетворительной.

Секретарями первичных партийных отделений переизбраны Земцов Дмитрий Александрович (парторганизация №4, посёлка Северный), Редько Владимир Петрович (парторганизация №6, посёлка Елшанка и завода «Контакт»), Гузев Владимир Александрович (парторганизация №3, ветеранская).

Также были избраны заместители секретарей первичных отделений) и делегаты на очередную отчётно-выборную Конференцию Ленинского районного отделения КПРФ города Саратова.

Пресс-служба Ленинского РК КПРФ г. Саратова