Саратов. В Ленинском райкоме КПРФ начались отчетно-выборные собрания в первичках

Открыли этот отчетный марафон одна из лучших первичек, где секретарем был и вновь избран один из активистов КПРФ, офицер запаса Ярандайкин С. В.

В первичку входят коммунисты, проживающие в Солнечном и на 6-м квартале. В докладе были отмечены положительные стороны работы коммунистов в ходе протестных акций, постоянной агитационно- пропагандистской работы, проводимой активом партячейки не только в ходе выборной компании, но и в другие дни. На нашем партийном сайте все это отмечалось.

Вместе с тем, отмечено, что, к сожалению, за данный отчётный период отсутствует рост рядов партии. Коммунисты обсудили, в чем основные причины этого и что делать, чтобы задание партии по росту её рядов выполнялось. Было принято решение по повышению эффективности дальнейшей работы.

Главное — продолжение протестных акций за социальную справедливость в стране и в городе, пропаганда нашей Программы Победы и рост рядов партии.

Были избраны делегаты на районную партконференцию. На собрании присутствовали члены КРК района и города, а также некоторые секретари других первичек.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ