Саратовская область. Отчёты и выборы КПРФ

6 апреля прошли отчетно-выборная конференция Ровенского местного отделения КПРФ и отчетно-выборное собрание Аткарского местного отделения КПРФ.

В работе конференции Ровенского отделения принял участие секретарь обкома, первый секретарь горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Саратовской областной Думе А.Ю. Анидалов. Ровенские коммунисты заслушали отчеты о проделанной работе, обсудили работу организации, определили задачи на предстоящий период.

В торжественной обстановке вручили партийные билеты вновь вступившим членам партии, старшим соратникам — почетные знаки «Ветеран КПРФ». Тепло поздравили старейшего коммуниста, почетного гражданина Ровенского района Хахонину Антонину Ивановну.

В ходе тайного голосования были избраны новый состав комитета, контрольно-ревизионной комиссии и делегаты на 50- ю отчетно-выборную конференцию Саратовского областного отделения КПРФ. На первом организационном пленуме первым секретарем единогласно избрана Елена Васильевна Гусак.

В работе отчетно-выборного собрания Аткарского местного отделения КПРФ приняли участие член областного комитета КПРФ, депутат Саратовской областной думы Д.А. Буланов и зав. орготделом обкома КПРФ Е.В. Барцева.

Коммунисты заслушали отчеты о работе партийной организации, наметили планы работы на предстоящий период. Работу местного отделения признали удовлетворительной.

В ходе тайного голосования были избраны новый состав комитета, контрольно-ревизионной комиссии и делегат на 50-ю отчетно-выборную конференцию Саратовского областного отделения КПРФ. На первом организационном пленуме первым секретарем избрана Нина Ивановна Курапова.

Е.В. БАРЦЕВА, зав. орготделом Саратовского обкома КПРФ