Власть не слышит народ!

Пару месяцев назад автобус наехал на останоку на пересечении улиц Антонова и Топольчанская. От павильона ничего не осталось кроме стекла. Правда, через пару дней стекло убрали. Но поставить новый остановочный павильон почему-то «забыли». Пусть мол пассажиры помокнут под снегом и дождем — «не маленькие, потерпят!»

Еще один павильон и подходы к нему, на пересечении улиц Антонова и Чехова,  начали делать еще осенью после того, как мы отстояли там еще летом в одиночных пикетах.

И опять «забыли». Хорошо, что хоть поставили светофор для движения пешеходов через ул. Антонова. Вдоль бульвара им. Героя Советского Союза, подводника Лисина, также благодаря нашей инициативе и одиночным пикетам, пустили автобус маршрута №53. Поставили пару остановочных павильонов, но еще пару снова «забыли». Наверное, по их мнению это не такая уж беда, ну нет павильона, да и ладно. Лишь бы автобус останавливался.

Нет! По простому — это хамское отношение к элементарным запросам пассажиров! Вот почему мы требуем от Правительства и местных властей, уделять больше внимания нуждам и заботам большинства народа, а не заботится прежде всего о своих миллионерах и олигархак.

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ