Буржуи не бывают добренькими!

В нашей партийной газете «Коммунист-век 20-21» уже публиковался материал о пресс конференции, на которой руководство КПРФ представило проект нового Трудового кодекса РФ. Я поддерживаю данный законопроект, потому что необходимость его принятия в ГД РФ давно назрела. Наша партийная первичка с Солнечного в период прошлой президентской избирательной кампании распространила более половины агитационных  материалов, полученных Ленинским райкомом КПРФ, а газета Правда и буклет с тезисами нашей Программы Победы раздавались прямо в руки. При этом люди говорили, что нужны изменения в трудовом законодательстве, потому что приходится работать более 8 часов в день, а выход на пенсию стал на 5 лет позже.

Обращаюсь в ЦК КПРФ, к депутатам всех уровней — необходимы краткие буклеты, раскрывающие смысл, особенности и различия нового Трудового кодекса РФ от ныне действующего. Необходима увязка нового Трудового кодекса РФ с задачами последнего Пленума ЦК КПРФ, хотя бы как это сделал заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г. Новиков.

И нужно быть принципиальным, отмечая все недоработки нынешней власти, которая не может сдержать безудержный рост цен и тарифов на всё. Думается, просто не хотят, так как, чем больше цены и тарифы, тем толще карман у торгашей и ресурсоснабжающих компаний. А, следовательно, больше различные бюджеты. И всё за наш счёт!

Поэтому то власть никак не может повысить благосостояние трудящихся и пенсионеров. Буржуи не бывают добренькими!

Только обновленный социализм, в основе которого должна быть Программа Победы, новый Трудовой кодекс РФ, другие позитивные изменения в сфере законодательства, которые позволят сделать наше общество социально справедливым, победить антироссийский, неофашистский Запад. За нашу победу!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ