Красное Знамя Победы — это не только исторический символ, — это Знамя Победы советского народа над фашизмом!

Коммунисты Ленинского райкома КПРФ после традиционного мероприятия, проводимого властями Саратовской области и города на Воскресенском кладбище, посвященного Дню Победы советского народа над фашистской Германией, встали в одиночные пикеты с плакатами «За Победу СССР над фашисткой Германией!»

Хотелось бы отметить, что за спинами администрации и силовых структур, впервые, так много было копий Знамени Победы. На путепроводах также развивались красные флаги. Это плюс. Может власть стала задумываться, что Красное Знамя Победы — это не только исторический символ, — это Знамя Победы Советского народа над фашизмом!

И под Красными знаменами воюют сейчас наши бойцы и командиры на Донбассе с фашистской нечистью, которую все время «подкармливает» Запад.

История показывает, что только социалистическое государство, в котором существует социальная справедливость, когда за свою Родину, воюют трудящиеся, а не паразиты, сидящие у нее на шее, можно победить капитализм, порождающий фашизм.

Разгромили в Великую Отечественную войну германскую армию и её прислужников — бандеровских бандитов, разгромим и неофашистов на Украине! Нужна только политическая воля руководства государства.

Об этом наши плакаты, такие наши требования к новому Правительству!

А.А. Карасёв,

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Самойловка. День Победы

Чт Май 9 , 2024
Самойловские коммунисты отметили 79-ю годовщину Великой Победы, возложив цветы к памятнику советским воинам. Post Views: 264

Рубрики