Ольга Алимова: «Увы, мы так и не увидели принципиально новых подходов к решению накопившихся за 30 лет проблем»

В ходе вчерашнего заседания фракции КПРФ в Государственной Думе было принято решение не поддерживать кандидатуру Мишустина на пост премьера.

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов подчеркнул, что такое решение обусловлено нашими базовыми программными установками, напомнив про предложения КПРФ — от бюджета развития до десяти ключевых законопроектов — от контроля за ценами на основные продукты питания до поддержки многодетных семей. На все эти предложения мы получили отрицательные заключения правительства Мишустина.

На мой взгляд, Михаил Мишустин за время руководства Правительством показал себя как грамотного, владеющего ситуацией человека, который не лукавит в ответах на самые сложные вопросы. В то же время, проводит чисто либеральнный курс, бережно относится к бизнесу и банкам — остальное вторично.

Поэтому КПРФ не может поддержать финансово-экономический курс нынешнего правительства и, соответственно, его кадровый состав. Увы, мы так и не увидели принципиально новых подходов к решению накопившихся за 30 лет проблем. КПРФ воздержалась при голосовании за кандидатуру премьер-министра.

О.Н. Алимова,

депутат Госдумы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

День Победы в городе Новоузенск

Сб Май 11 , 2024
День Победы в городе Новоузенск местные коммунисты отметили, возложив венки к памятнику бойцам, не вернувшимся с войны. Post Views: 331

Рубрики