Сергей Обухов — «Красной линии»: О новом составе Правительства и баснях Крылова

 Член Президиума, секретарь  ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной линии» рассказал о своем видении новых кадровых назначений.

Обухов Сергей Павлович
Член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы, д.полит.наук

«Никаких прорывных решений нет. Тот же министр экономики Решетников нам рассказал, что все будет по прежнему либерально-рыночно и с акцентом на международных ростовщиков. Никакого Госплана не обещано, все по «заветам Гайдара и Чубайса» при красивых декларациях», — заявил Обухов.

«Стратегически курс не меняется. Речь идет об изменении внутриклановой расстановке сил. Здесь, повторюсь, — главная причина того, что КПРФ не может поддержать финансово-экономический курс нынешнего правительства и, соответственно, большинство его членов. И здесь же причина в сохранении большинства нынешних членов Кабмина, многие из которых пользы стране не приносят, но «сидят на потоках» «, — заявил он.

«Есть ли в составе правительства хоть один герой СВО? Где реально чего-то добившиеся специалисты в области IT-технологий? Нет и, пока «жареный петух» не клюнет, не будет», — констатировал депутат-коммунист.

«В общем, пока вспоминается известная басня Крылова… И это очень печально», — заключил он».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ребятам нужно нести правду, чтобы они не попали под антисоветскую, русофобскую пропаганду

Ср Май 15 , 2024
По договорённости с руководством «Кадетской школы им. В. В. Талалихина», что в Солнечном, я вновь встретился с ребятами — кадетами. Post Views: 151

Рубрики