К КОММУНИЗМУ — ВМЕСТЕ!

     ЦК ЛКСМ РФ объявляет Ленинский призыв в ряды комсомола!

Товарищи! Друзья!
100 лет назад, 12 июля 1924 года VI съезд РКСМ принял историческое решение — присвоить комсомольской организации имя Владимира Ильича Ленина и впредь именовать организацию Российским Ленинским Коммунистическим Союзом Молодежи — РЛКСМ. Имя Ленина сохранилось в названии организаций ВЛКСМ, ЛКСМ РФ.

Принимая высокое имя Ленина, наша организация дала клятву — всегда быть верным великому ленинскому знамени, всегда и везде быть в первых рядах борцов за строительство нового, социалистического общества.

С именем Вождя мирового пролетариата комсомольская организация прошла долгий и славный путь, проявив высочайший героизм на полях сражений Гражданской и Великой Отечественной войн и невероятную способность к созидательному труду на благо социалистической Родины в мирное время. И сегодня, несмотря на все трудности и испытания, наша комсомольская организация продолжает носить гордое имя Ленина и бороться за дело наших героических предшественников.

Ленин говорил, что коммунизм – это не лозунг на плакатах, а общество, которое можно построить. Создавать новую жизнь – право и привилегия молодых. Именно поэтому мы объединились в Ленинский коммунистический союз молодёжи Российской Федерации, чтобы вместе бороться за построение нового прогрессивного будущего. Будущего без насилия и угнетения, без варварской эксплуатации природных ресурсов, агрессивных войн, шовинизма и дискриминации. Будущего свободного творчества и труда, равенства возможностей и социальной справедливости.

Мы твердо убеждены, что построение такого будущего возможно только при коренном изменении существующего социально-политического строя, добиться которого можно лишь при помощи коллективных усилий.

И сегодня мы призываем вас, молодые ребята и девушки, вступайте в наши ряды! Только вместе мы сможем добиться демонтажа уродливой капиталистической системы и перехода к социалистическому пути развития!

Ты молод? Тебе надоело быть дешевым ресурсом для глобального рынка? Ты хочешь бороться с несправедливостью? Тогда присоединяйся к нам! Вместе мы — великая сила, для которой не существует преград!

Ленинский Комсомол (ЛКСМ РФ)|Саратовская область

https://vk.com/lksm_saratov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зеленскому гореть в аду: ATACMS ударили по Севастополю в день Святой Троицы. Туристка из Подмосковья погибла прямо на пляже

Пн Июн 24 , 2024
Перед атакой американские БПЛА RQ-4B Global Hawk и MQ-9 Reaper маневрировали в юго-западной части Черного моря. Post Views: 1 640

Рубрики