Лидер КПРФ Геннадий Зюганов – «СПЕЦ ТВ»: только коммунисты побеждали фашистов!

В ходе отправки 126-го гуманитарного конвоя КПРФ на Донбасс Председатель ЦК КПРФ и лидер народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов дал эксклюзивный комментарий телеканалу СПЕЦ.

2024-06-23 11:23 (обновление: 2024-06-23 12:16)

Г.А. Зюганов отметил, что сегодня нужно отмобилизовать все ресурсы на борьбу с неофашистами-бандеровцами. Нужно всем осознать, что в это непростое время НАТОвцы используют все свои силы и возможности, чтобы изменить ситуацию в свою пользу и уничтожить Русский мир. Поэтому так важно сплочение и единство в нашей стране. Но без социализма, без справедливости, без воли еще никто не побеждал, — подчеркнул лидер КПРФ.

За всю историю только коммунисты побеждали нацистов и фашистов. Потому что более талантливых организаторов, чем коммунистов, на планете не было. Только они  собрали из распавшейся Российской империи великое союзное государствоТолько коммунисты сумели создать самую мощную армию, лучшую систему подготовки и построить за 10 лет 9 тысяч лучших на ту пору заводов. Только коммунисты сумели 1,5 тысячи заводов и 10 миллионов наших граждан перебросить за Волгу и Урал и создать там, по сути, новую промышленную базу для победы. Только коммунисты водружали флаг – Знамя Победы – над Берлином и создали ракетно-ядерный щит, который защищает нас сегодня.

Поэтому без опыта советской страны, ленинско-сталинской модернизации, современного опыта Китая, победить невозможно. Настало время сказать лево руля! И нужно помнить, что сегодня добро должно быть хорошо оснащено крепкими кулаками и надежным щитом для защиты лучших идей и ценностей, которые свойственны нашему народу, – это справедливость, коллективизм, дружба народов, товарищество.