Ольга Алимова: «Посетители выставки выражали слова благодарности за вклад Геннадия Андреевича в развитие страны, его преданность идеалам и стойкость в борьбе за справедливость»

В Государственной Думе открылась выставка «Геннадий Зюганов. Время. События. Люди», посвященная предстоящему 80-летнему юбилею руководителя фракции КПРФ, Председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова.
На мероприятие в стенах Думы собрались множество гостей. Выставку посетили Председатель Госдумы и депутаты, а также представители парламентских фракций и иностранных делегаций. Все они с интересом ознакомились с экспозицией, которая ярко и подробно рассказала о жизненном пути и многолетней деятельности Геннадия Андреевича.

Особую атмосферу мероприятию придала теплая и дружеская обстановка, в которой гости делились своими впечатлениями и воспоминаниями, связанными с именем Геннадия Зюганова. Каждый экспонат, каждая фотография и документ рассказывают о ключевых моментах жизни и политической деятельности Геннадия Андреевича, вызывая живой интерес и глубокие эмоции у посетителей.

Посетители выставки выражали слова благодарности за вклад Геннадия Андреевича в развитие страны, его преданность идеалам и стойкость в борьбе за справедливость.

О.Н. АЛИМОВА

депутат Государственной Думы ФС РФ,