Саратовские коммунисты поздравляют с юбилеем Геннадия Андреевича Зюганова

Саратовское областное отделение КПРФ поздравляет Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадия Андреевича Зюганова с 80-летним юбилеем!

Ваша жизненная энергия, преданность делу и огромный вклад в развитие нашего общества заслуживают самого глубокого уважения и восхищения. На протяжении многих лет Вы являетесь символом стойкости, мужества и несгибаемой воли. Ваш труд и усилия по защите интересов народа, продвижению идей социальной справедливости и укреплению государственности России имеют огромное значение.

Ваш опыт и мудрость всегда были и остаются ориентиром для многих поколений политиков и граждан нашей страны. Под Вашим руководством партия одержала немало побед, завоевала доверие и поддержку множества людей, и продолжает активно работать на благо страны.

Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет активной и плодотворной жизни, семейного благополучия и новых свершений на благо нашей Родины. Пусть каждый день приносит Вам радость и удовлетворение от проделанной работы!

Первый секретарь Саратовского обкома КПРФ  О.Н. Алимова