У каждой проблемы есть соответствующее Ф.И.О.

Зачастую в СМИ появляются различные заметки о «катаклизмах», творящихся в области и в городе Саратове.

А мы в свою очередь, в конце сюжета обычно задаемся вопросом, а кто же виноват в этих рукотворных, подчеркиваю, рукотворных бедах?

Потому что, если есть последствия от природных катаклизмов для горожан, то виноват в этом не ливень или снег, а виновата местная и региональная власть, которая обязана предвидеть эти природные ЧС, и заранее делать всё от неё зависящее, чтобы эти природные и техногенные ЧС не сказывались на нормальной жизнедеятельности людей.

Поэтому, думаю не надо спрашивать, кто виноват, а надо спрашивать по полной с властей, конкретных ответственных за данный участок работы. У каждой проблемы есть соответствующее Ф.И.О.

Хватит спрашивать, пора наказывать эту буржуинскую власть за её недоработки.

А.А. Карасёв

первый секретарь Ленинского РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

При поддержке КПРФ в Государственном Кремлевском Дворце состоялся Фестиваль всероссийского оркестра национальных инструментов народов России

Пн Июн 10 , 2024
6 июня 2024 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялся Фестиваль всероссийского оркестра национальных инструментов народов России. Главным событием Фестиваля стала премьера концертной программы «Дыхание светлых именин», которая была посвящена 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Post Views: 266

Рубрики