Вчера наша страна столкнулась с двумя ужасными трагедиями, которые потрясли всех нас

Разрыв кассетной боевой части привел к огромному числу пострадавших. Ранено более ста человек, четверо погибли, среди них двое детей.

В то же время в Дагестане произошла серия террористических атак в нескольких местах одновременно. Эти нападения явно направлены на разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. Были атакованы два православных храма и синагога, и в результате одного из нападений православный священник погиб от рук террористов.

В эти тяжелые моменты хочу выразить свои самые искренние соболезнования родным и близким погибших. Пусть вас утешит наша общая поддержка и солидарность.

Желаю скорейшего выздоровления всем раненым. Мы разделяем вашу боль и страдания, и будем делать все возможное, чтобы помочь вам в этот трудный час. Пусть память о погибших живет в наших сердцах, а их семьи найдут утешение и поддержку.

О.Н. АЛИМОВА

депутат Государственной Думы ФС РФ,

первый секретарь Саратовского обкома КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Патриотическое воспитание детей- основа будущего нашей страны

Пн Июн 24 , 2024
22 июня 1941 года- одна из самых трагических страниц в истории. На фронтах Великой Отечественной войны сотни тысяч саратовцев проявили высокую боевую доблесть. Более 300 тысяч не вернулись с полей сражений.  Post Views: 1 273

Рубрики